SALVAXE
“Cocina de mercado y de temporada”
A finales de 2020 y tras años de experiencia en el extranjero, nace Salvaxe, un proyecto con el que Brais Bascoy y Jose M. Martínez dejan atrás restaurantes de Estrella Michelin para trasladar todo su esfuerzo, conocimiento e ilusión al puesto número 5 de la Plaza de Abastos de Santiago de Compostela.
Un lugar en donde la comida y el vino maridan para convertirse en el epicentro de una gastronomía basada en productos de proximidad, en la que se controla y respeta todos y cada uno de los procesos por los que pasa su materia prima creando así experiencias sensoriales únicas.
SALVAXE
“Cocina de mercado y de temporada”
A finales de 2020 y tras años de experiencia en el extranjero, nace Salvaxe, un proyecto con el que Brais Bascoy y Jose M. Martínez dejan atrás restaurantes de Estrella Michelin para trasladar todo su esfuerzo, conocimiento e ilusión al puesto número 5 de la Plaza de Abastos de Santiago de Compostela.
Un lugar en donde la comida y el vino maridan para convertirse en el epicentro de una gastronomía basada en productos de proximidad, en la que se controla y respeta todos y cada uno de los procesos por los que pasa su materia prima creando así experiencias sensoriales únicas.
BRAIS BASCOY
BRAIS
BASCOY
"Amante del vino"
Jefe de sala y copropietario
Brais, por su parte, se encarga de la selección de vinos entre pequeños productores, tanto gallegos como internacionales, en busca del maridaje perfecto para crear una experiencia gastronómica única asesorando y guiando a los comensales.
“Queremos que el trato hacia nuestros clientes sea profesional a la vez que informal, hacerlos sentir como en casa”
JOSE M. MARTÍNEZ
JOSE M.
MARTÍNEZ
"Enamorado de los fogones"
Jefe de cocina y coopropietario de Salvaxe.
Jose se ocupa de la cocina y de la elección de las mejores materias primas de temporada para nuestras elaboraciones.
Jose es un apasionado de la cocina, para él, sus 3 pilares fundamentales en la elaboración de nuestros platos son: producto, técnica y sabor.
“La cocina es pasión, dedicación y cariño.
No hay nada mejor que ver la cara de satisfacción y sorpresa a nuestros clientes cuando prueban nuestros platos”